الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
زنود الست..
قصه الغني والفقير
اسماء الاسبوع باليابانيه
كلمات الاحترام اليابانية
فتَحَ الاأنضمَامَ لفريقَ التَصمِيَم♒♢
الفرق بين too و either
آهلين > نيو :)
اسماء ايام الاسبوع باللغه الفرنسيه
صناعة السعادة ....بالتفائل
شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب
الخميس أبريل 28, 2016 9:06 pm
الخميس مارس 31, 2016 1:35 pm
الإثنين مارس 28, 2016 3:18 pm
الإثنين مارس 28, 2016 3:16 pm
السبت مارس 19, 2016 9:30 pm
الخميس مارس 10, 2016 7:05 pm
الخميس مارس 10, 2016 7:04 pm
الجمعة مارس 04, 2016 3:49 pm
الجمعة مارس 04, 2016 3:43 pm
الجمعة مارس 04, 2016 3:34 pm
عـآشقهةَ سَتيفن!#
نوره .
أميرة ديزآين
أميرة ديزآين
♦ Čячѕταℓ
أميرة ديزآين
أميرة ديزآين
أميرة ديزآين
أميرة ديزآين
أميرة ديزآين

شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب

حفظ آلپيآنآت؟
♒☆المَجِتمَع♒☆اَلًتسِجًيلَ♒☆فَقدٍتَ كلَمِةةَالمَروِر♒☆اَبحَثًيَ

شاطر | 
 

 شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


زهٍَرةَ جدَيدَهه ✿*゚

زهٍَرةَ جدَيدَهه ✿*゚
معَلومِاَت اضافَيةةَ
انثى
مسآهمآتتَي » : 15
سمععتيَ » : 0

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب    الجمعة مارس 04, 2016 3:34 pm

طريقة التحضير

توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.

قائمة البقالة الخاصة بك




1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد

750 غ من البطيخ٬ مبرّدة، منزوع منها البذور ومقطّعة إلى مكعّبات

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

3 مكعبات من الثلج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مَجِتمًعَ روَزِيتَ ♒☆ :: جَزءء ععَاَم ❖☂ :: مِسًسًـآحًـآتُ عَ ـآمِـﮧ♒♢-